Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Мы были готовы к любому жребию

Андрей Стеценко комментируя результаты жеребьевки Лиги Европы вспомнил предыдущие встречи с Наполи.
Стеценко будет интересно встретится с Наполи
Стеценко будет интересно встретится с Наполи
ФК Днепр

“Все понимают, что, как ни банально звучит, на этой стадии слабых соперников не бывает, поэтому о каких-то приоритетах до жеребьевки говорить не приходится. Мы были готовы к любому жребию.

Учитывая нынешнюю стадию турнира, думаю, что у наших игроков уже не может быть ни боязни, ни недооценки соперника. Многие помнят матчи с Наполи, которые были несколько лет назад (осенью 2012 года днепряне переиграли итальянцев дома со счетом 3-1, а на выезде уступили 2-4 - прим). С тех пор в этой команде произошли изменения. В частности, нет уже Кавани, который тогда забивал нам голы и был безусловным лидером.

Но несмотря на это, команда остается сильным и опасным соперником, с которым будет интересно встретиться“, - отметил Стеценко.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 24 апреля в Ньоне состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги Европы. Днепропетровский Днепр на этой стадии сыграет с итальянским Наполи. Смотрите также, видео-обзоры всех матчей Наполи в нынешнем сезоне Лиги Европы. 

Комментируя жеребьевку Мирон Маркевич заявил, что у Днепра нет боязни Наполи, а наставник итальянцев Рафа Бенитес заявил, что Днепр победами доказал, что является командой международного уровня.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Аlexandr_911    24.04.2015, 19:28
Оценка:  0
Аlexandr_911
Днепррр!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь