Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Мы еще никогда не играли в таком ритме

Один из тренеров Днепра Сергей Нагорняк прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы.
Нагорняк уверен, что Днепру хватит сил на концовку сезона
Нагорняк уверен, что Днепру хватит сил на концовку сезона
ФК Днепр

“На этой стадии Лиги Европы нет слабых соперников. Наполи - хорошая команда, имеет достаточно звездных исполнителей. Ну ничего, будем стараться пройти в финал.

Читай также: Гендиректор Днепра: Мы были готовы к любому жребию

Помним матчи Днепра с Наполи в Лиге Европы в сезоне 2012-2013. Тогда днепряне переиграли итальянцев дома со счетом 3-1, а на выезде уступили 2-4. Все голы во втором матче в ворота Днепра забил Кавани. Тем не менее, днепропетровцы вышли из группы-смерти с первого места. Помимо Наполи, тогда с нами конкурировало еще ПСВ, АИК. Поэтому, наши ребята уже имеют победный опыт с Наполи. Правда, с тех пор обе команды изменились. Это уже история. Хотя в нашей команде сохранилось половина состава с тех пор.

Хватит ли у Днепр сил? Думаю, хватит. У победителей раны заживают очень быстро (смеется). У нас хорошая группа игроков, будем проводить ротацию состава. Днепр еще никогда не играл в таком ритме. Сейчас мы играли через каждые 3-4 дня. В таком режиме выступать до 23 мая. Как такого тренировочного процесса у нас уже не будет.

Днепр ставит перед собой высокие задачи. Еще кроме Лиги Европы и чемпионата будет полуфинал Кубка Украины. Во всех турнирах будем стараться как можно лучше выступить“, - рассказал Нагорняк.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 24 апреля в Ньоне состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги Европы. Днепропетровский Днепр на этой стадии сыграет с итальянским Наполи. Смотрите также, видео-обзоры всех матчей Наполи в нынешнем сезоне Лиги Европы. 

Комментируя жеребьевку Мирон Маркевич заявил, что у Днепра нет боязни Наполи, а наставник итальянцев Рафа Бенитес заявил, что Днепр победами доказал, что является командой международного уровня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь