Переключиться на мобильную версию

Фанаты Днепра: Мы больше не отвечаем за безопасность на стадионе

Ультрас Днепра обратились к клубу с открытым письмом, в котором возмущенны распределением билетов на финальный матч Лиги Европы с Севильей.
Фанаты Днепра: Мы возмущенны распределением билетов на матч с Севильей
Фанаты Днепра: Мы возмущенны распределением билетов на матч с Севильей
ФК Днепр

Представляем Вашему вниманию открытое письмо болельщиков ФК Днепр:

“Этим открытым письмом хотим обратиться к руководству ФК Днепр, а так же, осветить события вокруг финала Лиги Европы, который состоится 27 мая в Варшаве. Думаю нет излишней необходимости говорить о том какое значение имеет этот матч для нас, болельщиков! Для многих из нас поддержка клуба уже давно переросла их разряда увлечений в нечто более серьезное и значимое!

Читай также: Билеты на финал Лиги Европы появились в продаже

Это своего рода религия, философия, образ жизни, болезнь - назвать можно как угодно, но это у нас в крови, то чем живем и дышим! Клуб всегда чувствует нашу поддержку, в каких городах и странах не проходил бы матч! Люди тратят на это время, деньги, здоровье, мысли и эмоции. Не будем объяснять всех тонкостей, но это много стоит, и речь не только о материальном. Закроем глаза на то, что от клуба не было оказано никакой поддержки и помощи в организации поездки в Варшаву.

Сейчас мы столкнулись с ситуацией которую даже не могли себе представить. Нас попросту лишили возможности приобрести билеты на Финал. На основании устных договоренностей между активом Ультрас и руководством клуба была организована запись для приобретения билетов. Составлялись списки, собирались деньги, подавались в кассы и на основании этих списков мы должны были получить билеты.

Читай также: Англичанин Мартин Аткинсон рассудит финал Лиги Европы

На сегодняшнее утро людей в списках более 1000!! Билетов нам предоставили в двое меньше, и сегодня уведомили о том что билетов больше не будет!! По информации полученной от польской стороны, для ФК Днепр было выделено 8000 билетов!! Косвенно эту информацию нам подтвердили источники в Украине! Вопрос к руководству клуба: “Где остальные билеты?!? Чем обусловлено такое наплевательское и безразличное отношение к болельщикам?“

С учетом сложившейся ситуации действия руководства клуба считаем необоснованно непорядочными! Вы показываете себя как люди чьим словам нельзя доверять и на чью поддержку нельзя рассчитывать.

Читай также: Днепр в финале Лиги Европы букмекеры видят аутсайдером

В силу сложившейся ситуации хотим Вам донести следующее: “Мы так же снимаем с себя все устные договоренности с клубом! Больше не берем на себя ответственности за организацию безопасности как на стадионе так и за его пределами!! Не отвечаем за моральную и смысловую нагрузку всего что будет происходить на трибуне, не отвечаем за поступки и поведение людей которые в сложившейся ситуации чувствуют себя преданными!“, - написали фанаты днепропетровского клуба на своей странице в одной из социальных сетей.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДЕД  (аноним)  24.05.2015, 18:23
Оценка:  0
ДЕД
Не хочу никого упрекать -не знаком ни с одним футбольным движением-но думаю что БОЛЕЛЬЩИКИ это очень здорово для Днепра это показал матч с Наполи а если в Польше Днепр останется без болел будет туго
Вільний*    22.05.2015, 14:42
Оценка:  0
Вільний*
Всё верно написано. Футбол для болел, а не для пузатых дельцов!
гость  (аноним)  22.05.2015, 08:55
Оценка:  0
гость
Представляю, сколько вони было бы, если б так в Киеве поступили фаны Шахтера. А тут им стадик банят, а они еще пердосов оправдывают-))))))))))))))
гость  (аноним)  22.05.2015, 08:53
Оценка:  0
гость
DYNAMO - та помним, как мясные вас на ст. м.етро "Днепр" в Киеве отметелили лихо-)))
білякиївський  (аноним)  22.05.2015, 08:13
Оценка:  0
білякиївський
Невже Беньо засцікався?! Штовха білети , як дрібний мішігінер? Пора зрозуміть ,що без ультрас футбол імпотент. Фанам --- трибуни, "Дніпру" --- перемоги,всім ---пива!
гость  (аноним)  22.05.2015, 07:33
Оценка:  0
гость
https://www.youtube.com/watch?v=t qdkHIMdzWM
DYNAMO  (аноним)  22.05.2015, 03:29
Оценка:  0
DYNAMO
Ну что ж ты тля отминусился без реквизитов ... -и шо ж такое тЭбЭ баклана народило... фуфел 3-копеечный
DYNAMO  (аноним)  22.05.2015, 01:46
Оценка:  -2
DYNAMO
Вопрос к типо сведомым : а что ВЫ диванные болелы знаете о ФАНАТОВСКОМ движении ??? Я за "ДИНАМО" своё ещё отбомбил в 10-11 секторе с сезона 1986 г. Вам знакомо, что такое в мОскву на выезд ехать на "собаках" ( электрички) более суток ... И когда менты встречали по периметру ещё на подьезде... И когда приходилось рубится с "мясными" ( спартак) 10 против 30-50 ... руки в кровь... Мы по жизни с "ДНЕПРОМ" ВМЕСТЕ !!! Поэтому пусть рвут "Севилью" !!! ТОЛЬКО "ДНЕПР" - ТОЛЬКО ПОБЕДА !!! КИЕВ С ВАМИ..
гость  (аноним)  21.05.2015, 19:47
Оценка:  -7
гость
ультрас сосунки
гость  (аноним)  21.05.2015, 19:08
Оценка:  -12
гость
Пердливые, вы что совсем рехнулись? Вы и до этого вели себя на стадионах как быдло и из-за вас страдала нац. сборная, из-за вас страдал ваш пердливый клуб и в последнем матче вы тоже показали свое обезумевшее, агрессивное лицо. УЕФА может теперь дисквал на НСК наложить сроком на 2 года и от того еще и куяне пострадают и вообще весь украинский футбол. Засуньте свое письмо сами знаете куда.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь