Переключиться на мобильную версию

Вице-президент ФФУ: Надеюсь, вердикт UEFA затронет Днепр, а не Олимпийский

UEFA не решил, как наказывать Олимпийский или Днепр за поведение фанатов в ответном полуфинальном матче Лиги Европы.
Болельщики выбежали на поле после матча Днепр - Наполи
Болельщики выбежали на поле после матча Днепр - Наполи
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

UEFA на дисциплинарном заседании, которое состоялось 21 мая, не вынес решения по поводу того, какому наказанию подвергать НСК Олимпийский или ФК Днепр за беспорядки после полуфинального матча Лиги Европы против Наполи.

Смотри также: Днепр - Наполи. Что происходило после финального свистка

Ситуацию прокомментировал глава комитета по этике и честной игре ФФУ, также вице-президент Федерации Игорь Кочетов.

“Мы направили целый ряд предложений, которые будут выполнены украинской стороной. Мы предлагаем принять меры по оборудованию стадиона, по работе с болельщиками, ввести институт офицера безопасности со следующего сезона, который будет работать вместе с делегатом. Есть, о чем говорить. 

Вместе с органами внутренних дел будет проводиться очень серьезная работа о необходимости хотя бы в критические моменты задействовать определенное количество сотрудников милиции – возможно, за 10-15 минут до конца матча. Предусматриваются определенные заградительные сооружения. Мы очень серьезно работаем над этой проблемой, и я надеюсь, что нам удастся убедить UEFA“, — сказал Кочетов телеканалу Футбол 1.

Читай также: Это был не футбол - космос: Реакция соцсетей

Напомним, по завершении полуфинального матча Лиги Европы Днепр - Наполи несколько тысяч людей выбежали на поле, такое случается в разных странах. Но то, что наиболее агрессивные болельщики отправились в фан-сектора Наполи и забросали итальянцев стульями и другими вещами – большая неприятность.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.05.2015, 13:28
Оценка:  -2
гость
Надейся, надейся. Если вы, сука, быдло, то не щас, так через время все равно ваш алимпийскай прикроют. Будете во дворах, гaндоны, шпилить. Дело времени!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь