Переключиться на мобильную версию

На фарт: Порошенко подержит Днепр в финале Лиги Европы

Президент Украины совершит рабочий визит в столицу Польши.
Порошенко отправится в Варшаву
Порошенко отправится в Варшаву
twitter.com/poroshenko

Президент Украины Петр Порошенко посетит финальный матч Лиги Европы между днепропетровским Днепром и испанской Севильей в Варшаве.

Сообщается, что Порошенко может встретится с президентом Польши Брониславом Коморовским и победителем президентских выборов в этой стране Анджеем Дудой.

Точно известно с разных источников, что вечером Петр Порошенко планирует отправиться на стадион Народный, где в этот вечер состоится финал Лиги Европы.

Отметим, что глава Украины пока только раз в статусе президента посещал футбольный матч. Его присутствие на НСК Олимпийский в Киеве помогло Динамо обыграть Эвертон (5:2) в 1/8 финала Лиги Европы.

Напомним, финал Лиги Европы Днепр - Севилья состоится 27 мая в Варшаве. На СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Днепр - Севилья.

 

Смотрите, как Днепр в Варшаве тренировался

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -3
Rymlyanin
haninozuka    27.05.2015, 18:23
Оценка:  0
haninozuka
И в Донецке 10ти летняя девочка погибла пару месяцев назад от карательно-артелерийской операции хунты. Но девочку знают только росс СМИ, а вот в Донецке не знают. Ужас просто.
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -4
Rymlyanin
гость  (аноним)  27.05.2015, 13:53
Оценка:  0
гость
Этот кровавый жиропитор такой же фартовый как тот карась которого я сегодня поймал и отдал коту.Через 5 минут карася не было.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь