Переключиться на мобильную версию

Экс-нападающий Шахтера: Днепр научился играть против любой команды

Бывший нападающий Днепра и донецкого Шахтера Алексей Белик поделился мнением о шансах днепропетровского клуба выиграть Лигу Европы.
Алексей Белик поделился мнением о матче Днепр - Севилья
Алексей Белик поделился мнением о матче Днепр - Севилья
ФК Шахтер

“В матче с Севильей Днепр сможет добиться успеха за счет тех же факторов, благодаря которым добивался результата и ранее. Это и дисциплина в обороне, умение быстро выбегать в контратаки, а также запредельная самоотдача на каждом участке поля.

Читай также: Севилья однозначно является фаворитом финального матча - Селезнев

За последний сезон Днепр научился играть против буквально любой команды. Команда Маркевича теперь не подстраивается под соперника, а играет в свой футбол.

Предположу, что обе команды сыграют осторожно, с оглядкой на тылы. В этой связи считаю, что Маркевич вряд ли отойдет от той схемы, которая неизменно приносила результат в прошлых матчах - например, с Наполи в полуфинале.

Читай также: Капитан Севильи не считает свою команду фаворитом в матче с Днепром

У испанцев выделю, прежде всего, Бакку, Видаля и фактурного форварда Ибарбо. Хотя в Севилье в каком-то конкретном матче выстрелить может любой игрок без исключения.

Разумеется, опыта у испанской команды в разы больше. Однако не стоит на этом зацикливаться и заранее посыпать голову пеплом. И пусть опыт на стороне Севильи, шанс победить у подопечных Маркевича есть“, - отметил Белик.

Напомним, финал Лиги Европы Днепр - Севилья состоится 27 мая в Варшаве. На СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Днепр - Севилья.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь