Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: придется попотеть, чтобы пройти Шарлеруа

Наставник Зари Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от матча Лиги Европы против Шарлеруа.
Юрий Вернидуб тщательно изучил соперника
Юрий Вернидуб тщательно изучил соперника
ФК Заря

Читай также: Эксперт: Заре нужно выстоять первые 15 минут, а Ворскле быть осторожной на стандартах

"Лично я посмотрел три игры Шарлеруа. А по приезде в Бельгию разберем с ребятами первый матч наших оппонентов в чемпионате, в котором они обыграли Мускрон-Перювельз - 2:1. Но самое важное - не повторить прошлогодних ошибок. Наши игроки стали профессионалами, и те промахи пойдут им только на пользу" - рассказал Вернидуб газете Команда.

"Бельгийцы стараются играть больше в атакующий футбол. Команда очень подвижная. У них нет высокорослых исполнителей, за исключением центрального нападающего, так что они пытаются действовать комбинационно и быстро. Но особенно мне импонирует игра некоторых футболистов созидательного плана. Да и вообще, достаточно сказать, что во второй квалификации бельгийцы отгрузили иерусалимскому Бейтару девять мячей. Так что придется сильно попотеть, чтобы преодолеть барьер" - считает тренер Зари.

"Задача руководства? Разговоры на эту тему были, и понятно, что у нашего президента и генерального директора, так же, как и у команды, есть огромное желание попасть в основную сетку турнира. И мы для этого сделаем все возможное. Но, помимо желания, есть еще много других факторов... Впрочем, несмотря на все сложности, которые имеют место в нашей стране, мы будем стараться идти к цели ради Украины и всех наших болельщиков. Просто так выходить в еврокубки, чтобы там безропотно уступить, не в наших правилах, и футболисты Зари это прекрасно понимают", -  заключил Вернидуб.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что полузащитник Зари ставит задачу не пропустить в выездном матче.

Заря с Шарлеруа сыграет 30 июля в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Читайте онлайн трансляцию матча Шарлеруа - Заря, которая начнется в 21:30.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь