Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Мы сыграли очень хорошо

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал игру своей команды в матче против Шарлеруа.
Вернидуб остался доволен победой над Шарлеруа
Вернидуб остался доволен победой над Шарлеруа
Football.ua

"Могу сказать, что была прекрасная игра. У вас достаточно хорошая команда. Мы сыграли очень хорошо. Забили два мяча, что меня радует. Этот раунд состоит из двух поединков, поэтому давайте дождемся ответной игры, которая состоится в Киеве, а потом будем комментировать.

Мне все равно понравилась ваша команда, но сегодня мы были сильнее.

Руслан Малиновский достойно сыграл сегодня. Он еще молод, 1993-го года рождения. Надеюсь, у него большое будущее. Не зря его вызывали в Национальную сборную Украины. Возможно, зимой Руслан вернется в Шахтер. Время покажет.

Почему многие комбинации не заканчиваются ударами по воротам? Думаю, что это связано с возрастом ребят. Они достаточно молоды. Когда ловят кураж, хотят мяч "завести" в ворота. Работаем над этим аспектом игры. Всегда говорю им, что если есть убойная позиция, то нужно бить. Что и сделал сегодня Малиновский. Были еще удары, но в тех моментах вас выручил вратарь", - рассказал Юрий Вернидуб.

Напомним, Заря выиграла первый матч третьего квалификационного раунда у бельгийского Шарлеруа 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь