Переключиться на мобильную версию

Морально Заря готова к групповому этапу Лиги Европы - Любенович

Полузащитник Зари Желько Любенович поделился мнением об ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с Шарлеруа.
Желько Любенович: В ответной игре будем играть так, как и в первом матче
Желько Любенович: В ответной игре будем играть так, как и в первом матче
ФК Заря

"Я думаю, в ответной встрече мы будем демонстрировать свою игру. Прессинговать, атаковать, обороняться, ждать момента на своей половине. Делать то, что у нас очень неплохо получается. Нет смысла что-то менять. Играть будем на победу и во втором матче.

Читай также: Заря и Ворскла получили арбитров на ответные матчи Лиги Европы

Готовы ли мы к групповому этапу? Все надеются на это. Мы понимаем, что впереди нам будет противостоять еще один серьезный соперник, потому, не хочется забегать наперед. Но, морально мы готовы", - отметил Любенович.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Заря в первом матче уверенно обыграла бельгийский Шарлеруа на выезде.

Добавим, что ответный поединок состоится в четверг, 6 августа в Киеве на стадионе Динамо имени Лобановского. Начало встречи в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь