Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Зари: Мы заслуженно прошли в плей-офф Лиги Европы

Полузащитник Зари Желько Любенович прокомментировал победу своей команды над бельгийским Шарлеруа.
Желько Любенович: Мои голы - заслуга тренера
Желько Любенович: Мои голы - заслуга тренера
ФК Заря

“Очень рад, что смог забить сегодня дважды и внести свою лепту в победу команды. Плюс отдал передачу Руслану Малиновскому. Очень рад, что именно он забил этот гол. В нынешнем году он играет намного лучше и более зрело, чем в прошлом. Думаю, что контролировали матч, как в первом, так и во втором тайме и заслуженно прошли в плей-офф Лиги Европы.

Читай также: В следующем раунде хотелось бы соперника послабее - Любенович

Мои голы после выхода на замену - заслуга тренера. Он знает и чувствует, когда я должен играть, когда выходить. Слава Богу, что он хорошо это чувствует. Надеюсь, в будущем все так же продолжится.

Счет, конечно, по сумме двух матчей, большой. Но Шарлеруа далеко не слабый соперник. Они просто не привыкли к такому прессингу и таким контратакам, которые предложили им мы. Наверное из-за этого им было тяжело играть против нас“, - сказал Любенович официальному сайту Зари.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что луганская Заря обыграла в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Европы Шарлеруа 3:0 и вышла в плей-офф турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь