Переключиться на мобильную версию

Красников: Главная заслуга успехов Днепра – это Мирон Маркевич

Бывший спортивный директор Металлиста Евгений Красников сравнил команды Маркевича и Рамоса.
Красников отметил заслугу Маркевича в успехах Днепра
Красников отметил заслугу Маркевича в успехах Днепра
dynamo.kiev.ua

"В прошлом туре против Шахтера днепропетровский Днепр очень здорово сыграл тактически. Футболисты выполнили установку главного тренера, команда действовала дисциплинированно и реализовала свои моменты. В общем, главная заслуга в победном результате над Шахтером для гостей — Мирон Маркевич, для которого не впервой выигрывать столь сложные матчи. Во многом благодаря ему команда в прошлом сезоне добилась блестящего результата в Европе.

Читай также: Маркевич: Если и менять что-то, то на команду выше Днепра уровнем

Многие говорят, что в финал Лиги Европы вышла во многом еще команда Рамоса, но когда слышу подобные слова, ничего, кроме улыбки, они у меня не вызывают. Разные футболисты, разные стиль и манера игры, разные методы управления. Смотрите, у Рамоса на позиции левого защитника играл Стринич, а у Маркевича — Лео Матос. В центре обороны у испанца основной связкой была пара Мазух — Чеберячко. Дуглас же раскрылся уже при Мироне Богдановиче.

Теперь дальше. В центре поля у Рамоса играл Жулиано, а на правом фланге полузащиты — Матеус. Один бразилец ушел, второй был часто травмирован, поэтому Маркевичу пришлось вносить серьезные изменения, активно интегрировать в игру команды Шахова и совсем молодого Лучкевича.

Ну, и не будем забывать, что основным центрфорвардом у испанца был Зозуля, который к, сожалению, травмировался и выбыл на длительный срок. У Маркевича же основным стал Калинич. И кто при таких кадровых отличиях видит, что в финал Лиги Европы вышла "команда Рамоса" мне, если честно, непонятно", - отметил Красников.

Напомним, днепропетровский Днепр в прошлом сезоне добрался до финала Лиги Европы, где уступил Севилье. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    20.08.2015, 14:04
Оценка:  0
Пришта
Богдан Миронович просто настоящий Проффессионал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь