Переключиться на мобильную версию

Все команды имеют шансы на выход из группы - тренер Днепра

Помощник Мирона Маркевича Сергей Нагорняк поделился мнением о результатах жеребьевки группового раунда Лиги Европы.
Всегда интересно играть с сильными соперниками
Всегда интересно играть с сильными соперниками
ФК Днепр

"Я однозначно хотел, чтобы нам достались хорошие, играющие команды. И с этой точки зрения жребий можно считать абсолютно нормальным. Считаю, наша группа одна из сильнейших наряду с группами A и J.

Читай также: Однозначно, нам надо выходить из группы - Маркевич

В нашем квартете абсолютно все команды имеют шансы на преодоление групповой стадии. Единственное, накануне жеребьевки не совсем хотелось, чтобы выпал Сент-Этьен, но только потому, что мы с ним встречались в минувшем сезоне.

По этой же причине не хотел, к слову, и Карабах, и еще был против албанского Шкендербеу в силу того, что нам, наверное, пришлось бы столкнуться с командой, которая уделила бы большое внимание обороне.

А так, все команды в нашей группе будут стремиться играть в свой футбол, и поверьте, любому футболисту всегда интересно противостоять сильному сопернику, проявить себя в таких матчах, а это необходимо многим нашим ребятам, особенно молодым", -сказал Нагорняк официальному сайту Днепра.

Напомним, 28 августа, состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы. Днепр оказался в группе G, где сыграет матчи с Лацио, Сент-Этьеном и Русенборгом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь