Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Шальке – сильная команда

Нападающий донецкого Шахтера прокомментировал жеребьевку 1/16 Лиги Европы.
Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий
Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий
ФК Шахтер

"Хороший жребий. Все будет зависеть только от нас. Нужно будет хорошо подготовиться к этим матчам. Уверен, Мистер предоставит нам самую подробную информацию о сопернике, его слабых и сильных качествах. Так что подойдем к поединкам Лиги Европы во всеоружии. Шальке – сильная команда, которая хорошо выступила в своей группе, заняла первое место. Будет очень интересное противостояние. Если покажем все, на что способны, пройдем дальше. Первый матч сыграем во Львове. Надеемся, болельщики нас поддержат и помогут добиться положительного результата", – цитирует форварда официальный сайт Шахтера.

Напомним, 14 декабря в Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Донецкий Шахтер на этой стадии сыграет с немецким Шальке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь