Переключиться на мобильную версию

Букмекеры подозревают, что российский клуб нечестно выиграл в Лиге Европы

Албанский Скендербеу подозревают в сдаче матча против московского Локомотива.
Локомотив нечестно победил Скендербеу?
Локомотив нечестно победил Скендербеу?
sovsport.ru

Бельгийская организация Federbet, которая занимается выявлением потенциально договорных матчей, заподозрила албанский Скендербеу в намеренном поражении в матче группового этапа Лиги Европы против Локомотива.

Читай также: Заря выгнала 11 игроков молодежной команды за договорные матчи

Federbet сообщает, что на 77-й минуте при счете 1:0 в пользу москвичей коэффициент на то, что в матче будет забито 3 гола, был низким — 1,75. На 87-й минуте коэффициент на ТБ 1,5 был 1,60, хотя оставалось играть совсем немного. А затем Локомотив оформил разгром голами на 89-й и 90-й минутах при грубых ошибках хозяев.

“Цифры не врут и ясно указывают на то, что было проставлено огромное количество денег на финальный результат. Мы надеемся, что после этого случая манипуляций со спортивным результатом УЕФА примет необходимые меры, чтобы обеспечить законность турниров под его эгидой“, - сказал генеральный секретарь Federbet Франческо Баранка.

Добавим, что победа Локомотива над Скендербеу позволила москвичам выиграть свою группу и с первого места выйти в 1/16 финала Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ugo-vostok61    16.12.2015, 10:02
Оценка:  -1
ugo-vostok61
А доказать как?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь