Переключиться на мобильную версию

Локомотив: Поступок Тарасова повлек за собой вредные инсинуации

Пресс-служба московского клуба прокомментировала поступок своего футболиста.
Дмитрий Тарасов и его футболка с портретом Путина
Дмитрий Тарасов и его футболка с портретом Путина
EPA/UPG

“К сожалению, поступок Дмитрия Тарасова повлек за собой вредные инсинуации. В информационном поле появляются абсурдные, не соответствующие действительности сведения. Эта кампания не имеет отношения к футболу и, очевидно, связана с технологиями в шоу-бизнесе.

Тему подхватывают, намекают на «какие-то внутренние проблемы клуба». Однако клуб осуществляет привычную деятельность, в том числе на трансферном рынке.

Не так давно произошел рекордный трансфер в истории Локомотива – с выгодой продан игрок в английскую премьер-лигу. И взамен приобретен другой молодой форвард, который намерен сделать здесь шаг вперед.

Мы не понимаем, о каких проблемах идет речь. Ну а если проблем нет, то их нужно создать, придумать. Как раз накануне ответственного матча“, – идет речь в заявлении пресс-службы Локомотива.

Напомним, что российский Локомотив в Стамбуле проиграл Фенербахче в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

По окончании игры Дмитрий Тарасов снял игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением президента России Владимира Путина и надписью “Самый вежливый президент“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
вот те на  (аноним)  21.02.2016, 10:25
Оценка:  +1
вот те на
УЕФА МОЖЕТ ПОЖИЗНЕННО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ФУТБОЛИСТА МОСКОВСКОГО ЛОКОМОТИВА ТАРАСОВА ЗА МАЙКУ С ПУТИНОМ, ТАК КАК ЗАПРЕЩЕНА ПУБЛИЧНАЯ РЕКЛАМА ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ!
чупачупс  (аноним)  21.02.2016, 00:51
Оценка:  -2
чупачупс
Вот если отыграются с 0:2 тогда это будет наш ответ Чемберлену, а пока это пустая болтовня.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь