Переключиться на мобильную версию

Палкин: Хорошо, что нам не попались Ливерпуль и Боруссия

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

"Хорошо, что нам не попались Ливерпуль или дортмундская Боруссия. На данном этапе все соперники серьезные и подтверждением этого есть то, что Брага разгромила Фенербахче со счетом 4:1. Так что соперник нам достался сильный.

У нас всегда были серьезные амбиции – наша задача выйти в финал и попробовать выиграть там. Я надеюсь, что фортуна и те усилия, которые мы прилагаем поспособствуют этому.

Нашим болельщикам нужно показать, что есть свет в конце туннеля, мы играем ради них, и мы хотим, чтобы во всей стране был мир, а мы быстрее вернулись в Донецк", - сказал Палкин в эфире канала Футбол 1.

 

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что в Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы. Шахтеру на этой стадии предстоит сыграть с португальской Брагой.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2016, 19:51
Оценка:  -1
гость
До речі ті хто думає як львівяни фартові. Насправді явно на жаль є те що на любі матчі крім карпат їзде всі з заходу, в тому числі і бидло, селяни. Самих місцевих там мало. Ось так, оскільки я там був і бачив як засирають тими автобусами по всюд, ніфіґа то не львів, культура.
гость  (аноним)  18.03.2016, 19:41
Оценка:  -1
гость
Андерлехт взагалі ноль, шальке думав тоже, ф тепер брага... Петухи , привертаю увагу всіх недоумків і селян які люблять за своє грьобане бабло їхати до львова на команду зі сходу, явно бидло. Нема чим хвалитись, лічно мені пох как то, бо такий футбол так собі.
Максим    18.03.2016, 16:55
Оценка:  +1
Максим
Или Динамо обыграв Порту и хорошо дома сыграв с Челси не справилось бы, к примеру, с никакущим Андерлехтом???) шара и шахтер всегда близки.
Максим    18.03.2016, 16:54
Оценка:  +1
Максим
"невероятные" успехи шахты, как видим, заключаются процентов на 80-90 в жребии - факт
гость  (аноним)  18.03.2016, 14:49
Оценка:  +1
гость
Оце так повезло вкотре повезло, але все рівно вже не андерл... Ну що ж буде цікаво, хоча жалко клуби то прості(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь