Переключиться на мобильную версию

Мигель Кардосо: Думал, Шахтер и Брага встретятся в финале

Тренер дубля Шахтера Мигель Кардосо поделился мнением относительно встречи своих нынешней и бывшей команд в 1/4 финала Лиги Европы.
Мигель Кардосо
Мигель Кардосо
ФК Шахтер

- Мигель, вы наверняка продолжаете следить за игрой и результатами Браги, с которой раньше работали. Какова была ваша первая реакция на итоги жеребьевки 1/4 Лиги Европы?

- Должен признаться, что накануне вечером смотрел оба поединка ЛЕ одновременно: Андерлехт – Шахтер и Брага – Фенербахче, один по телевизору, а второй на компьютере. Выдался довольно хороший вечер, потому что обе команды прошли в четвертьфинал. Но я не мог и представить, что следующий день преподнесет такой жребий! В пятницу днем я как раз смотрел матч между молодежными составами Стали и Говерлы, а мне начали звонить люди и сообщать новости, желая узнать мое первое впечатление. Это было действительно неожиданно! У меня были смешанные чувства, поскольку этот матч должен был случиться в финале, где желанная победа Шахтера не умалила бы серьезное достижение Браги.

- Какой состав Браги сильнее: текущий или тот, что встречался с Шахтером в ЛЧ сезона 2010/11?

- По правде говоря, полагаю, что в коллективном плане нынешняя Брага так же сильна, как и состав сезона 2010/11. Думаю, что основное различие заключается в том, что в “моей“ “Браге“ игроки были лучше в индивидуальном плане, это были исполнители, которые могли решить ход встречи в любой момент, будь то Матеус, Лима, Алан или Моссоро... Теперешняя Брага представляет собой коллектив исполнителей c эффективной игровой моделью, футболистов, которые еще в начале сезона не были так ценны, как сейчас. Их наставнику удалось построить игру так, чтобы каждый смог проявить свои лучшие качества в рамках отличной коллективной идеи. В 2011-м Брага, как вы помните, дошла до финала Лиги Европы, в этом году я также вижу команду с сильной волей и очень уверенной игрой.

Напомним, матч 1/4 финала Лиги Европы Брага - Шахтер состоится 7 апреля в Браге. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь