Переключиться на мобильную версию

Веллингтон Нем: Португальцы нам, бразильцам, как братья

Полузащитник Шахтера Веллингтон Нем поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Лиги Европы с Брагой.
Веллингтон Нем оптимистично оценил шансы Шахтера в Лиге Европы
Веллингтон Нем оптимистично оценил шансы Шахтера в Лиге Европы
ФК Шахтер

"Шахтер входит в число главных соискателей трофея. Мы и на предыдущих стадиях фаворитами были, как мне кажется. Сейчас изучим Брагу и сделаем все возможное, чтобы квалифицироваться в следующий раунд. Их стиль футбола где‑то схож с нашим. Португальцы нам, бразильцам, как братья. Португальцы открыли Бразилию, поэтому в нас много общего", - рассказал Веллингтон Нем журналу Футбол

Читай также: Брага – Шахтер: Португальское путешествие "горняков" на родину Колумба

"Слежу и за другими парами Лиги Европы. Тем более осталось восемь команд, интрига закручивается до предела. Мне симпатичен Ливерпуль. Именно с Ливерпулем я мечтаю встретиться в финале. Я знаком с Филипе Коутиньо, мы играли вместе в сборной. Он не только мой одногодок, но и земляк - он тоже из Рио, у нас были горячие дерби между Флуминенсе и Васку да Гама!", - вспоминает бразильский игрок Шахтера. 

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги Европы Брага – Шахтер состоится 7 апреля на муниципальном стадионе Браги. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь