Переключиться на мобильную версию

Тренер Браги: Буду болеть за то, чтобы Шахтер выиграл эту Лигу Европы

Паулу Фонсека признал заслуженность победы Шахтера над его командой.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

"Это тяжелый для нас результат. В первые 20 минут мы выглядели достаточно хорошо, контролировали игру, но потом, к сожалению, наша команда немного "опустилась" – у меня нет другого слова для объяснения. Мы сегодня были не той Брагой, какой привыкли быть. А результат в пользу Шахтера абсолютно заслуженный. Мы же могли показать более агрессивный и строгий футбол, больше закрываться в защите. Но соперник сегодня сильнее и, без всяких сомнений, лучше нас.

Во Львове старались изменить результат первого матча, но нам это не удалось. Не припомню такого, чтобы в одном матче футболист забивал два мяча в свои ворота. Но я не думаю, что автоголам нужно уделять столько внимания. Рикарду Феррейра молодой и очень важный игрок для нас, проводящий первый сезон в Лиге Европы. Его нельзя осуждать.

Я благодарен за то, как нас приняли во Львове, я очень рад. Красивый, очаровательный город с приветливыми и улыбчивыми людьми. Хочу добавить вот что: могу говорить только о себе, но надеюсь, что это передастся всем футболистам Браги. Я буду болеть за то, чтобы Шахтер выиграл эту Лигу Европы", - заявил Фонсека.

Ранее СПОРТ bigmit)net писал, что Шахтер во Львове со счетом 4:0 разгромил Брагу и вышел в полуфинал Лиги Европы.

 

Смотрите лучшие фотографии с матча Шахтер - Брага

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь