Переключиться на мобильную версию

Кучер: Мы получили удовольствие от игры

Защитник Шахтера Александр Кучер признался, что судья мог ставить пенальти после его фола в начале матча.
Александр Кучер
Александр Кучер
ФК Шахтер

"Сегодня мы получили удовольствие от игры. В каждом раунде мы пытаемся обыграть соперника. В матче с португальцами Шахтер не просто выиграл, а сделал это уверенно. Мы реализовали свои моменты. Такая игра не может не нравиться. Думаю, тренер должен быть доволен

Брагу надо было раскрываться, идти вперед и забивать. А мы хорошо сыграли на контратаках. Мы тщательно изучили соперника и очень серьезно настроились на ответный матч.

Сложно сказать, был ли пенальти, когда я пошел в подкат. 50 на 50, на усмотрение судьи. Перед этим в Браге, например, не поставили пенальти за фолы португальцев на наших футболистах.

Сегодня главной задачей Шахтера было выйти в полуфинал. Но хорошо, что получилась красочная игра. Мы реализовали свои моменты, хотя были эпизоды, когда могли еще больше закрепить преимущество. Хочу поблагодарить болельщиков, которые нас поддерживали", - заявил Кучер.

Ранее СПОРТ bigmit)net писал, что Шахтер во Львове со счетом 4:0 разгромил Брагу и вышел в полуфинал Лиги Европы.

 

Смотрите лучшие фотографии с матча Шахтер - Брага

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь