Переключиться на мобильную версию

Тренер Локомотивы: Ворскла – очень серьезная команда

Томислав Ивкович высказал свое мнение относительно поединка третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
Главный тренер загребской Локомотивы Томислав Ивкович
Главный тренер загребской Локомотивы Томислав Ивкович
ФК Ворскла

Главный тренер Локомотивы Томислав Ивкович прокомментировал игру своей команды в матче третьего квалификационного этапа Лиги Европы против полтавской Ворсклы:

Смотри также: Локомотива - Ворскла 0:0 Обзор матча Лиги Европы

"Это была тяжелая игра. Наш противник – очень серьезная команда. Большинство думали, что мы сегодня проиграем, и все было бы решено до начало второй игры. Я склоняю голову перед своей командой. Игроки делали на поле все, чтобы результат был именно таким.

Вторая игра будет в Полтаве. Мы начинаем снова со счета 0:0. Все будет по-новому. Сегодня в футболе возможно все. Главное верить в себя и играть до конца.

Нам нужно быть готовым к следующему матчу. В ответном поединке выйдем другим составом. Попробуем воспользоваться своими шансами. Ворскла не была неожиданностью для нас. Мы наблюдали за ними. По моему мнению, они чем-то похожи на Риеку. У них много сильных исполнителей на каждой из позиций. Мы не сдаемся и будем играть на полную до конца", – цитирует наставника хорватской команды официальный сайт Ворсклы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Ворскла не сумела обыграть Локомотиву в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь