Переключиться на мобильную версию

Франков: Хорваты жестко поставили нас на место

Член исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал выступление украинских клубов в Лиге Европы.
Артем Франков
Артем Франков
footboom.com

Полтавская Ворскла и Александрия неприятно удивили, вылетев уже в первом для себя раунде Лиги Европы. Если от Александрии после 0:3 дома мало кто ждал успеха в Хорватии, где команда Шарана вновь проиграла 1:3, то на Ворсклу были надежды, но домашнее поражение от загребской Локомотивы перечеркнули шансы на продолжение борьбы в еврокубках.

Член исполкома ФФУ Артем Франков поделился мнением насчет неудачного выступления украинских клубов в Лиге Европы.

“Последний раз она пропустила на последней минуте, теперь на первой. О результате говорить не приходится. Каски на головы – и тихо страдать, вспоминая великие (как выяснилось) дни чемпионата Украины. Хорваты очень жестко поставили нас на место и я не могу не напомнить старую-старую истину – сила чемпионатов определяется поединками середняков не в меньшей степени, чем подвигами лидеров. Две украино-хорватские пары описали настоящую расстановку сил не хуже, чем выступление сборной на чемпионате Европы.

Теряю остатки оптимизма, признаться. Конечно, и жизнь не остановится, и команды будут дальше играть, и кто-то даже будет восхищаться нашими еврокубковыми... все же позорниками, не так уж они ослабели, чтобы все списывать, как привыкли, на кризис и войну. Вот только когда же в следующий раз украинская команда порадует нас в Европе?“, - написал Франков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kremlegoblin7    28.11.2016, 12:59
Оценка:  0
kremlegoblin7
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь