Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Турки - эмоциональный народ, они способны на многое

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился ожиданиями от ответного матча с Истанбул Башакшехир в квалификации Лиги Европы.
Степаненко ожидает серьезного сопротивления от Истанбула
Степаненко ожидает серьезного сопротивления от Истанбула
ФК Шахтер

"Для Шахтера очень важно осенью играть в еврокубках, впереди у нас важнейший матч. Несмотря на наше преимущество, добытое в первой встрече, футбол - это футбол", - сказал Степаненко в эфире телеканала Футбол 1.

Читай также: Шахтер прилетел во Львов на матч Лиги Европы

"Для того, чтобы добиться положительного результата нам нужно быть очень внимательными и сконцентрированными. В играх с подобными командами, которые не выше нас по уровню, Шахтер не имеет права терять преимущество", - считает полузащитник.

"Турки - эмоциональный народ, поэтому если им дать почувствовать свободу и уверенность, то они способны на многое. Мы это видели и в первом матче, когда после первого тайма все думали, что мы забьем еще, а в итоге пропустили необязательный мяч", - анализирует Степаненко предыдущий матч. 

"Соперник включился, побежал, начал играть более агрессивно, и это доставило нам трудности. Нужно быть внимательными, чтобы турки ничего не почувствовали", - отметил игрок. 

Напомним, ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы Шахтер - Истанбул состоится 25 августа на Арене Львов.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь