Переключиться на мобильную версию

Малышев: Считаю, можем проявить себя гораздо лучше

Полузащитник донецкого Шахтера Максим Малышев прокомментировал результат ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы против Истанбула.
Максим Малышев
Максим Малышев
ФК Шахтер

“Думаю, можно сказать, что мы играли по счету. Считаю, можем проявить себя гораздо лучше – необходимо не терять концентрацию и еще прибавлять. Но мы, возможно, где-то расслабились после первого забитого мяча сегодня“, - цитирует игрока официальный сайт “горняков“

Читай также: Поздравляю болельщиков, президента, весь клуб с выходом в групповой раунд - Срна

“В целом не могу сказать, что соперник создал нам много проблем, тем не менее хорошо, что не пропустили. Хотели забить быстрый мяч, поэтому больше играли на атаку, без контроля мяча в середине поля.

Если говорить о предстоящей жеребьевке, то соперники принципиального значения не имеют. На этой стадии собрались хорошие команды, будет интересно. Важно, что мы прошли дальше, теперь необходимо и в будущем показывать достойный результат“, - сказал Малышев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер спокойно пробился в групповой раунд Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь