Переключиться на мобильную версию

Вацко: Результаты жеребьевки для Зари - это воплощение мечты

Эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко поделился мнением о жеребьевке Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Не готов сейчас ничего сказать по поводу Гента. И о Браге с Коньяспором (соперники Шахтера - прим.). На самом деле, учитывая на данный момент уровень наших клубов, ситуацию в украинском футболе, давайте не будем забывать, что наши команды не усиливали свои составы. Поэтому к жеребьевке я осторожно отношусь. Гент тоже очень крепкий орешек. Это команда, которая в прошлом сезоне была очень успешной в Лиге Чемпионов, и недооценивать нельзя. Так же, как и Брагу.

Читай также: Шахтер и Заря в Лиге Европы-2016/17: Расписание матчей

Чем сложность ситуации – в возможной недооценке этих соперников. Я сейчас говорю не про футболистов и тренеров, а об общественности. К таким соперникам надо еще тщательнее готовиться, чем к Барселоне или Манчестер Юнайтед.

Что касается Зари, то для них это жребий мечты (луганчанам выпали Фейенорд, Фенербахче и Манчестер Юнайтед - прим.). Также это интересные соперники с точки зрения футбола. Заря явный аутсайдер в этой группе, а мне кажется, что команде Вернидуба удобно играть с позиции аутсайдера на контратаках. Поэтому эта кампания Зари будет интересна“, - сказал Вацко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер является одним из фаворитов Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь