Переключиться на мобильную версию

Ордец: Нужно оставить Брагу без мяча и больше владеть им сами

Защитник донецкого Шахтера Иван Ордец поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы против Браги.
Иван Ордец
Иван Ордец
ФК Шахтер

“У Браги хорошая атакующая линия, их футболисты быстро переходят в атаку, пытаются открываться за спинами защитников. Нужно оставить Брагу без мяча и больше владеть им сами“, — сказал Ордец на предматчевой пресс-конференции.

“Особый настрой? Нет, такого нет, настраиваемся как на обычный матч Лиги Европы. Собираемся завтра выложиться на все 100% и победить“.

Читай также: Прогноз на матч Шахтер - Брага от букмекеров

“Будем ли играть как фаворит? У нас ровная группа, тяжелые игры нас ожидают на выезде, но об этом нужно говорить немного позже“.

“Мы работаем над тем, чтобы лучше понимать тренера. Вся команда играет на оборону, при потере мяча мы сразу же вступаем в отбор, помогают все: и защитники, и полузащитники и форварды. Это большой плюс для нас“, — резюмировал центрбек.

 

Напомним, поединок 2-го тура группового этапа Лиги Европы Шахтер - Брага состоится 29 сентября на Арене Львов.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь