Переключиться на мобильную версию

Фонсека выразил недовольство работой арбитра на матче Шахтера с Брагой

Тренер Шахтера Паулу Фонсека считает заслуженной победу своей команды над Брагой.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

"Думаю, удаление Фреда было немного неправильным. Ребята из моей технической команды говорили, что это не совсем справедливо – там должен был быть назначен пенальти. На мой взгляд, это несправедливая часть сегодняшней игры. В следующем матче мы останемся без достаточно важного для нас футболиста.

В первом тайме также имел место эпизод, когда можно было назначить пенальти в ворота соперника, но его не было. Это тоже не совсем справедливо.

И я отмечу, что была еще одна ситуация, где арбитр мог бы показать желтую карточку Бутко: когда он снес меня на бровке.

В целом же у нас заслуженная победа в поединке против хорошей команды. Мы были очень сильны в самом начале игры. Достаточно рано нам удалось забить, и мы практически не давали Браге никаких шансов покидать ее половину поля. Создавали отличные моменты, не хватало лишь еще одного мяча. Впрочем, думаю, к перерыву результат был заслуженным.

Во втором тайме, в начале которого был удален Фред, команда продолжала отлично себя показывать. Мы абсолютно комфортно ощущали себя даже после удаления важного для нас футболиста, держали линии. Я почти никогда не чувствовал, что наши ворота находятся в опасности.

У Браги была лишь одна возможность отличиться. Даже вдесятером мы создавали моменты и могли забивать еще больше", - отметил Фонсека.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Шахтер в меньшинстве уверенно обыграл Брагу

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2016, 15:54
Оценка:  0
гость
Такой он неприятный этот Фонсека, вечно недовольный
Alcoolique    30.09.2016, 12:16
Оценка:  0
Alcoolique
нет...все таки он сын цыгана
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь