Переключиться на мобильную версию

Тренер Браги: Шахтер был лучше нас

Наставник Брази Жозе Перейру прокомментировал поражение своей команды в матче против Шахтера.
Жозе Пезейру
Жозе Пезейру
ФК Шахтер

"Шахтер был лучше нас. В самом начале нам забили гол, что, конечно, расстроило. В течение первых 15 минут соперник полностью доминировал, а у нас не получалось ни обороняться, ни выходить в контратаки. Потом удалось сбалансировать игру.

Во втором тайме хотелось исправиться. "Горняки" остались в численном меньшинстве и забили второй мяч, после чего немного сели и контролировали ход встречи. Дончане находились в защите и лишь изредка выходили в контратаки, для которых у них есть хорошие качественные футболисты. Мы же даже в полном составе не были такими же сильными, как они. Нам не хватило терпения и многих критериев в атаке.

К сожалению, мы практически не создавали моментов. Недоставало организации и немного терпения, чтобы нормально играть. Шахтер же создал несколько опасных ситуаций при переходе в атаку, а нам не хватило немного внимания и агрессивности. В индивидуальных действиях мы также уступили. Поэтому могу заявить с точностью: сегодня Шахтер был лучше нас. Именно поэтому он победил со счетом 2:0", - заявил после игры Пезейру

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Шахтер в меньшинстве уверенно обыграл Брагу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь