Переключиться на мобильную версию

Любенович: У нас есть шансы обыграть Фейеноорд в Одессе

Полузащитник Зари Желько Любенович считает, что луганскому клубу по силам взять реванш у Фейеноорда.
Любенович рассчитывает взять реванш у Фейеноорда
Любенович рассчитывает взять реванш у Фейеноорда
ФК Заря

"Все расстроены из-за поражения. Ладно бы проиграли с крупным счетом, а уступать 0:1 всегда обидно", - прокомментировал неудачу Любенович в эфире телеканала Футбол 1

Читай также: Тренер Фейеноорда: Мы не дали шанса Заре забить

"Не хочу сейчас говорить о причинах поражения, но все понимают, что случилось на поле. Мы старались и отдали все силы, чтобы не проиграть, но у нас не получилось", - расстроен игрок Зари. 

"По сегодняшней игре могу сказать, что у нас есть шансы обыграть Фейеноорд. Конечно, будет другая установка, потому что нам нечего терять, мы находимся на последнем месте, и нам нужно в любом случае побеждать. Надеюсь, в Одессе у нас все получится, и мы выиграем", - сказал Любенович. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Заря минимально проиграла Фейеноорду в поединке 3-го тура группового раунда Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь