Переключиться на мобильную версию

Фонсека нацелил Шахтер на финал Лиги Европы

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал победу над Брагой в Лиге Европы.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

Наставник донецкого Шахтера Паулу Фонсека после матча с Брагой выразил сожаление о том, что его бывший клуб не сумел пройти дальше в Лиге Европы.   

"Мы добыли хорошую победу, заслуженную, несмотря на некоторые ошибки молодых ребят, которым сегодня был предоставлен шанс. Брага была настроена высоко прессинговать, что для нашей команды достаточно удобно.

Мне жаль, что Брага не прошла дальше. Этот клуб этого заслуживает. Я здесь почти всех знаю. Впрочем, я вчера говорил, что помогать Браге мы не будем.

Сейчас перед нами стоит главная задача — победить в чемпионате Украины. К каждой цели мы подходим пошагово. Надеемся, что выйдем и в финал Лиги Европы и победим в нем.

Соперник? Пока что я еще не слишком хорошо знаю, кто прошел в плей-офф Лиги Европы, так что не могу загадывать, кто может стать соперником на следующей стадии. Будет жеребьевка, тогда все и станет понятно", - отметил Фонсека.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Шахтер уверенно обыграл Брагу резервным составом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Высший Спорт  (аноним)  08.12.2016, 22:29
Оценка:  -2
Высший Спорт
Есть такие грибы - отсосиновики: растут от каждой сосны в разные стороны, так пусть фонсекккка отсосёт у рыжего. БОЛЬШЕ НИКОГДА КРОТЫ НЕ ПОЛУЧАТ НИ ОДНОГО ЕВРОКУБКА!!!!!!!!
weatнered    08.12.2016, 22:39
Оценка:  +1
weatнered
если не они о кто? динамо?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь