Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Это уже третий дубль в моей карьере

Автор двух мячей в ворота Браги защитник Шахтера Сергей Кривцов прокомментировал матч Лиги Европы.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
ФК Шахтер

"Браге нужна была победа, поэтому матч выдался тяжелым для обеих команд. Соперник старался прессинговать нас на нашей половине поля, но сказался более высокий уровень мастерства футболистов Шахтера. Также мы предугадали тактику, которую использовали португальцы.

Читай также: Фонсека нацелил Шахтер на финал Лиги Европы

Паулу Фонсека сказал перед поединком, что у нас есть уникальная возможность завершить групповой турнир со стопроцентным результатом. И мы настраивались добиться исключительно победы.

Мне удалось отличиться дважды – это уже третий дубль в моей карьере. Раньше стрелял дуплетом, когда выступал за юношескую сборную. Так что у меня праздник. Впрочем, без хороших подач партнеров ничего бы не вышло. А на тренировках мы регулярно отрабатываем стандарты, и сейчас некоторые наши наработки принесли плоды", - сказал Кривцов.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Шахтер уверенно обыграл Брагу резервным составом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь