Переключиться на мобильную версию

Палкин: Мы обязаны проходить Сельту

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин, комментируя результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, где "горняки" сыграют с Сельтой, заявил, что украинская команда должна проходить дальше.

"Все испанские клубы - достаточно серьезные команды. Конечно, на данной стадии хотелось бы играть с другим клубом. Но вы, наверное, слышали, как в Ньоне хвалили Шахтер, отметив, что мы - единственный клуб, который выиграл все матчи в группе.

В прошлом году Сельта заняла шестое место и вышла в Лигу Европы, в этом году она идет примерно на десятом месте. Мы должны все это оценивать, анализировать. Сейчас мы на достаточно хорошем ходу. Мы обязаны проходить эту команду и выходить в следующий раунд.

Отсутствие игровой практики? Мы будем компенсировать это товарищескими матчами, которые проведем на зимних сборах", - рассказал Палкин в интервью каналу Футбол 1.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Шахтер узнал соперника по 1/16 финала Лиги Европы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь