Переключиться на мобильную версию

Франков: Фонсеке нужно обратить внимание на действие игроков обороны

Артем Франков дал свой прогноз на матч Лиги Европы Шахтер – Сельта.
Артем Франков
Артем Франков
isport.ua

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков эксклюзивно для iSport.ua прокомментировал ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между донецким Шахтером и испанской Сельтой из Виго, который пройдет в Харькове в четверг, 23 февраля.

“Я надеюсь и надеюсь более чем обоснованно, что несмотря на явную мотивированность соперника, Шахтеру достанет и запаса, добытого в первом матче, и просто класса игры, чтобы не испытать чересчур серьезных затруднений“.

“Тем более трибуны харьковского стадиона Металлист, уверен, не позволят дончанам ни малейшего расслабления - надеюсь, они от такой поддержки не отвыкли. А то в Виго тоже с болельщицкой точки зрения было сплошное уныние“.

“Возвращение Степаненко? Отрадное явление, хотя и Малышев сыграл хорошо. В любом случае, Шахтер усиливается, и это отрадно. Пусть даже учась на своих ошибках)“

“Безусловно, Пауло Фонсеке следует обратить особое внимание на действие игроков обороны, которые были в первом матче далеко не безукоризнены - впрочем, подобная сентенция заставляет вспомнить капитана Очевидность. Вспомню, как Металлист в 2009-м как раз в это время обыгрывал Сампдорию – 1:0 в гостях и 2:0 дома, после чего пожелаю Шахтеру ровно такого же результата“, – отметил Артем Франков.

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Шахтер - Сельта состоится 23 февраля в Харькове на стадионе Металлист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь