Переключиться на мобильную версию

Яремченко: Надо финансово наказывать Фонсеку, а не дисквалифицировать Степаненко

Экс-тренер Шахтера Валерий Яремченко прокомментировал ситуацию с дисквалификацией Степаненко.
Валерий Яремченко
Валерий Яремченко
ukrfootball.net

Бывший тренер донецкого Шахтера Валерий Яремченко считает, что в ситуации с продлением дисквалификации Тараса Степаненко в Лиге Европы нужно было не наказывать игрока, а штрафовать главного тренера горняков Паулу Фонсеку.

Читай также: Шахтер - Сельта: Где смотреть матч Лиги Европы

“Надо финансово наказывать Паулу Фонсеку, а не дисквалифицировать Тараса Степаненко. Не футболист, а тренер дал указание выходить на поле за 10 минут до финального свистка. Степаненко не виноват.

Давайте будем честными. Фонсека намеренно выпустил Степаненко на замену. Все знали, что у него были 2 желтые карточки. И Фонсека знал. Так зачем выпускал его на замену, зная, что Тарас под угрозой дисквалификации? А если Фонсека не знал о наличии двух желтых карточек, то зачем держать такого тренера?“, – сказал Яремченко.

Напомним, ранее Спорт bigmri)net сообщал, что из-за дополнительного матча дисквалификации Степаненко пропустил первый матч 1/16 финала Лиги Европы против Сельты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Limpopo42  (аноним)  23.02.2017, 18:41
Оценка:  0
Limpopo42
Ну и что.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь