Переключиться на мобильную версию

Санжар: Обыгрывать можно любого соперника, не только ПАОК

Главный тренер Олимпика ответил на вопросы журналистов в преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против ПАОКа.
Роман Санжар
Роман Санжар
ФК Олимпик

"В родных стенах болельщики не позволят ПАОКу сыграть слабее. К тому же, у команды была неделя на подготовку. ПАОК провел тренировочный сбор, но не играл официальных матчей. Думаю, это также повлияло на игру в Киеве, но прошла неделя, думаю, наш соперник разобрал игру и готовился, как и мы. Завтрашняя игра будет сложнее той, которая была в Киеве. Но обыгрывать можно любого соперника, не только ПАОК. Для этого мы должны приложить максимум усилий.

Читай также: Олимпик красиво провели в Грецию на матч Лиги Европы

Как и говорил я перед домашней игрой, и мое мнение не поменялось, я считаю, что ПАОК опытная команда, в которой есть очень хорошая группа атаки. Уверен, что каждый из футболистов соперника может угрожать нашим воротам. Есть стандартные положения. Будем говорить с ребятами о том, чтобы мы контролировали каждого футболиста ПАОКа", – цитирует Романа Санжара официальный сайт Олимпика.

Отметим, что ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между ПАОКом и Олимпиком состоится 3 августа в городе Салоники на стадионе Тумба. Стартовый свисток – в 21:00. Также на нашем сайте доступны прогноз и ставки букмекеров на матч ПАОК – Олимпик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь