Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Будет стимул доказать, что в Швейцарии случилась ошибка

Защитник киевского Динамо прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
ФК Динамо Киев

"Соперники сильные, есть хорошо нам знакомые команды. В целом, группа равная, думаю, будет интересно. Возможно, хотелось большего разнообразия, а нам снова попался Янг Бойз, но это будет дополнительным стимулом доказать, что в Швейцарии случилась ошибка, случайность, а на самом деле, мы можем с  ними справиться.

Читай также: Суркис озвучил задачу перед командой в Лиге Европы

За тот период, на протяжении которого я восстанавливался в Сербии, а конкретно в Белграде, был много наслышан о Партизане, знаю, как их там поддерживают болельщики, как переживают. Видел, какая там публика, и понимаю, что на выезде нам будет очень тяжело. Но тем интереснее будет. Мы должны делать свое дело и выходить из группы.

Думаю, сюрпризов можно ожидать от каждой команды. После первого матча с Янг Бойз, все считали, что мы уже почти двумя ногами в Лиге чемпионов, и ждали следующего соперника, но случилось иначе, и ничего уже не вернуть. Мы должны быть готовы ко всему, чтобы не быть застигнутыми врасплох", – цитирует Николая Морозюка официальный сайт Динамо.

"Мое личное мнение – эта группа нам по силам. Янг Бойз мы уже знаем, за Партизаном и Шкендербеу особо не слежу, но мне кажется, эти команды примерно одного уровня. Легко нам точно не будет, но задачу выхода из группы должны решать", – добавил защитник киевлян.

Ранее сообщалось о том, что киевское Динамо узнало соперников по групповому этапу Лиги Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.08.2017, 17:36
Оценка:  -1
гость
Якби не Коваль, цих "случайностей" було б не два, а п'ять.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь