Переключиться на мобильную версию

Тренер Эстерсунда: Это была историческая победа

Грэм Поттер прокомментировал победу над Зарей.
Грэм Поттер
Грэм Поттер
ФК Заря

Главный наставник Эстерсунда Грэм Поттер рассказал, как его команде удалось обыграть Зарю в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы.

"Я очень счастлив, я горжусь своими игроками. Они бегали, играли, боролись. Было трудно перестраиваться в первом тайме, но нам повезло, что после первой половины матча было 0:0. Во втором тайме Заря добавила, но нам удалось перестроиться, что и помогло нам выиграть.

Читай также: Громов: Старались выиграть, играли на победу

Когда проводил замену тактически перестроил команду на поле. Как вы заметили – мы с 4 защитников перешли на 3.

Было трудно привыкнуть к полю и к атмосфере. Мы хотели играть как можно выше, но не всегда получалось. В конце матча мы добавили в защите и добились результата. Мы подстраивались под тактику Зари, которая переходила с 4 полузащитников на 3. Пытались улучшить свою игру и это получилось. Это была историческая победа. Мы пишем новую историю", – сказал Поттер.

Напомним, ранее сообщалось, что тренер Зари Юрий Вернидуб остался недоволен игрой своих подопечных.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь