Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Все расстроены, так могли добыть три очка

Николай Морозюк признал свою вину в одном из пропущенных мячей.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
Олег Батрак, iSport.ua

Игрок киевского Динамо Николай Морозюк после ничьей с Янг Бойз признался, что в раздевалке все футболисты киевлян остались расстроенными результатом.

"Все расстроены, так могли добыть три очка, решить свои задачи и выходить с первого места.

У нас были 100% моменты, но мы их не реализовали, и в тоже время в наши ворота залетают непонятные мячи после рикошетов. У соперника два удара по воротам – два гола.

Во время второго пропущенного мяча была доля моей вины. Хотел как лучше, но не получилось. В футболе такое бывает и никуда не денешься.

Мыслей о Шахтере не было, силы не экономили, думали только об игре с Янг Бойз, пытались победить. Уже завтра начнем подготовку к Шахтеру. Это разные турниры, но задача лишь одна в этих матчах – это победа", - отметил Морозюк.

Ранее сообщалось, что киевское Динамо сыграло вничью с Янг Бойз в третьем туре группового этапа Лиги Европы. Смотрите видео голов матча Динамо – Янг Бойз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь