Переключиться на мобильную версию

Силас: Должна быть максимальная концентрация

Полузащитник Зари – о предстоящем матче с берлинской Гертой в Лиги Европы.
Силас (справа)
Силас (справа)
ФК Заря

Хавбек Зари Силас поделился ожиданиями от предстоящего поединка группового этапа Лиги Европы с берлинской Гертой.

Читай также: Надеюсь, у нас получится выйти в плей-офф Лиги Европы – Юри

"Наш тренер говорил о том, что должна быть, прежде всего, максимальная концентрация от начала матча и до финального свистка. Это самое главное. Ну и постараться реализовать свои моменты, которые обязательно будут.

У меня всегда был сильный удар. На тренировках стараюсь отрабатывать стандарты с двух ног. Если будет шанс, то обязательно постараюсь забить гол.

После победы в Испании вся команда почувствовала в себе уверенность. Это, безусловно, отразилось на играх чемпионата Украины. Жаль только, что поединок против Александрии не удалось довести до логического конца.

Сначала я не играл, нужно было время для адаптации. Были новые требования, футбол здесь отличается от бразильского. Сейчас тренер доверяет мне. Спасибо всем за это", – рассказал Силас официальному сайту клуба.

Ранее, сообщалось, что луганская Заря отправилась в Берлин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь