Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Сейчас нас стали больше уважать

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от матча с Гертой.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал предстоящий матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы против берлинской Герты.

"Предстоит очень тяжелый матч. Думаю, Герта жаждет взять реванш на своем стадионе, легкой игры не предвидится. Но мы готовы и постараемся показать свои лучшие качества. Мы приехали дать бой и добыть положительный результат.

Мне понравилась игра, которую мы показали в первом матче с Гертой. Но есть какие-то моменты, например, мы выигрывали 2:0 с Шахтером, но умудрились проиграть 3:4.

Читай также: Должна быть максимальная концентрация - Силас

Затем в игре с Александрией выигрывали 2:0, а потом пропустили два мяча. Возможно, это моя ошибка как тренера. Завтра постараемся приложить максимум усилий, чтобы это не повторилось.

В том году были соперники намного сильнее, да и мы извлекли пользу с тех матчей. Плюс затем была недооценка со стороны Атлетика и Герты. Сейчас нас стали больше уважать и теперь понимают, что выходить и просто так обыгрывать Зарю не удастся", – сказал Вернидуб на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что матч Герта – Заря в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы состоится в четверг, 2 ноября, на Олимпийском стадионе в Берлине. Начало матча – в 22:05 по киевскому времени.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Герта – Заря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.11.2017, 21:23
Оценка:  0
гость
https://youtu.be/HExQWQFIAwQ - Интересное видео
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь