Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Эстерсунд – нетипичная шведская команда

Наставник Зари поделился мнением о предстоящем матче Лиги Европы.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб рассказал о предстоящем матче с Эстерсундом.

"Каждая игра в Лиге Европы – праздник для меня и, думаю, для команды. В этот раз у нас есть шанс пройти дальше. Надеюсь, нам это удастся и мы все для этого сделаем.

Мне очень импонирует игра Эстерсунда. Видна рука тренера. Нетипичная шведская команда. Умеет и любит играть в атаке, контролировать мяч. Есть сильные игроки в атаке, крайние защитники быстрые. Хорошего уровня команда. У нас есть желание сыграть хорошо, ведь проиграли им 2:0.

Читай также: Где смотреть матч Эстерсунд – Заря

Считал изначально, что фавориты – Атлетик и Герта. Чемпионаты Германии и Испании нельзя сравнивать со Швецией и Украиной. Я остаюсь при своем мнении", – сказал Вернидуб.

Напомним, что встреча 5-го тура группового раунда Лиги Европы между Эстерсундом и Зарей состоится в четверг, 23 ноября, на стадионе Ямткрафт (Швеция). Стартовый свисток – в 20:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Эстерсунд – Заря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь