Переключиться на мобильную версию

Морозюк: Игры Скендербеу? Мы их даже не просматривали

Защитник киевского Динамо – о предстоящем матче со Скендербеу.
Николай Морозюк
Николай Морозюк
ФК Динамо Киев

Николай Морозюк ответил на вопросы представителей СМИ в рамках пресс-конференции, посвященной выездному матча Лиги Европы против Скендербеу:

"Мы особо не следили за соперником, больше разбирали свою игру в первом матче со Скендербеу. Других игр соперника даже не просматривали", – сказала защитник киевлян.

"Наверное, потеря любого ведущего игрока сказывается. Но мы приехали решать свою задачу, и несмотря на отсутствие того или иного игрока, мы будем играть на победу.

"Нужно с первых минут играть агрессивно, не давать сопернику того, что они делали в первом тайме игры в Киеве. То есть, играть компактнее, агрессивнее, доставлять мяч быстрее вперед, не давать того пространства, которое мы давали сопернику".

Отметим, что поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы между Скендербеу и Динамо состоится 23 ноября в городе Эльбасани (Албания). Стартовый свисток – в 22:05. Обслужит встречу Оливер Драхта из Австрии. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь