Переключиться на мобильную версию

Игрок Лацио извинился за результат в матче с Динамо

Фелипе Андерсон прокомментировал ничью в матче с киевским Динамо в рамках 1/8 Лиги Европы.
Фелипе Андерсон
Фелипе Андерсон
Getty Images

Полузащитник Лацио Фелипе Андерсон извинился перед болельщиками римского клуба за ничейный результат в матче с Динамо, который состоялся 8 марта в Риме.

"Хочу извиниться за такой результат, мы очень хотели победить, но не надо недооценивать ничью. Динамо – хорошая команда, мы отдали им слишком много свободного пространства. Сейчас нам нужно сохранять спокойствие и продолжать работать, если хотим выйти в четвертьфинал. 

Когда я играю с первых минут матча, то моя игра немного отличается от обычной. Индзаги знает, что он всегда может рассчитывать на меня, я хочу больше работать, чтобы всегда отдаваться игре на 100%", – цитирует Андерсона Sky Sport Italia.

Ранее сообщалось, что говорили игроки Динамо, после матча с Лацио.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2018, 20:15
Оценка:  0
гость
И кого же там не было в Риме? Милинкович-Савич, Имобиле ?? Нормальный состав играл в Риме, а Динамо может не пройти это понятно....
гость  (аноним)  09.03.2018, 16:38
Оценка:  +6
гость
Нет, Лацио выставит основной состав, который у них намного мощнее того, который играл в Риме и выиграет. Динамо поставит Хача, а у того тоже нервы не в порядке. То, что прощается в Украине, в Европе не проходит. Это ж надо быть таким дебилом, чтобы получить красную после финального свистка.
its_ok    09.03.2018, 16:29
Оценка:  +1
its_ok
ниче не будет, дружок, Динамо Киев будет в четверть финале, выгрызут, главное, что гармошка играть не будет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь