Переключиться на мобильную версию

Суркис: К закрытию трансферного окна еще сделаем приобретения

Игорь Суркис расстроен вылетом Динамо из Лиги чемпионов.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис высказал свое разочарование вылетом киевского клуба из Лиги чемпионов и пообещал новые приобретения до закрытия трансферного окна.

"Я расстроен тем, что мы не попали в Лигу чемпионов. Прошло мало времени, чтобы осознать это. Но, наверное, всеми были допущены ошибки. И мной, и тренерским штабом, и самими футболистами. Аякс показал, что на сегодняшний момент он сильнее.

Нам нужно достойно играть в Лиге Европы и радовать болельщиков, чтобы в следующем году не быть мальчиками для битья в Лиге чемпионов, если мы туда попадем.

Я все время говорил – лучше играть в том турнире, в котором заслуживаешь, и побеждать, а не хватать звезды с неба и терпеть там унизительные поражения. Лучше играть там, где для команды будет шанс добиться побед.

В этом году мы были не готовы играть в Лиге чемпионов. Все должны задуматься над этим и двигаться дальше. Думаю, что до закрытия трансферного окна у нас будут приобретения. В Лиге Европы нам по силам пройти в еврокубковую весну", – сказал Суркис для клубного YouTube-канала.

Ранее тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги Европы, где определились соперники Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.09.2018, 07:52
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ZuBBi    31.08.2018, 21:42
Оценка:  -1
ZuBBi
Каждый год одно и тоже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь