Переключиться на мобильную версию

Тренер Акхисара: Селезнев был 12-м игроком команды соперника

Наставник турецкого клуба раскритиковал игру украинского форварда в матче Лиги Европы.
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев
instagram.com/e_seleznev/

Главный тренер турецкого Акхисара Джем Кавчак остался недоволен игрой украинского нападающего Евгения Селезнева в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против российского Краснодара.

Читай также: Селезнев: Умолял президента Акхисара отпустить меня, но они даже слышать не хотели

“Не хотелось бы быть слишком резким, но сегодня сложилось ощущение, что Селезнев был 12-м игроком команды соперника. На протяжении 80 минут встречи он падал в простых ситуациях и сигнализировал судье о якобы нарушенных на нем правилах.

Да, последние 10 минут Селезнев провел с гораздо большей самоотдачей за нашу команду, но в любом случае это никуда не годится.

Читай также: Селезнев - о выигранных трофеях в Турции: Некоторые за всю карьеру такого не добиваются

Очень надеюсь, что данная манера игры была для меня лишь иллюзией, и я ошибаюсь. Он не играл четыре матча из-за дисквалификации и возможно потерял форму. Я проведу с ним отдельную беседу в спокойной обстановке, мы разберем данный матч и причины его низкого качества игры“, – приводит слова Кавчака ТАСС.

Встреча завершилась минимальной победой Краснодара - 1:0.

Напомним, в первом раунде Лиги Европы киевское Динамо в компенсированное время упустило победу над Астаной. Смотрите также видео голов и обзор этого матча.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.09.2018, 09:38
Оценка:  0
гость
Тюлень жостко мстит, и мстя страшна! Не пустили в Бешикташ или куда там, вот и получите. А по-хорошему, тюлень и в Африке тюлень. Он везде так играет, только во 2 лиге турции немного лучше выходит на общем фоне.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь