Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: В нашей группе каждая игра - решающая

Наставник киевлян рассказал о настрое и готовности команды перед матчем с Ренном.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич пообщался с прессой накануне матча 4-го тура Лиги Европы против Ренна.

“В нашем квартете борьба за плей-офф продлится до самого конца. Здесь нет команд, которые выходят на поле и не хотят выиграть, а потому каждая игра – решающая. Победа в завтрашнем матче на 75 процентов гарантирует нам выход из группы. Ребята знают это, и попытаются добыть необходимый результат.

Что касается травмированных, то Вербич вылетел на 10 дней, но уже начал восстановление. Беседин вернулся из Хорватии, и теперь ему предстоит индивидуальная работа с тренером по физподготовке. Ожидается, что во время паузы на международные матчи он вернется в общую группу.

Кадар выпал из игрового цикла, однако он тренируется со всеми и находится в отличном тонусе. Как будет завтра, пока не могу сказать.

Напомним, что матч между Динамо и Ренном состоится завтра, 8-го ноября. Начало поединка запланировано на 19:55 по киевскому времени.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2018, 20:00
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - fixedatp.com
гость  (аноним)  07.11.2018, 18:55
Оценка:  0
гость
физрук кон...й...... Позорище!!!!!! Одна история осталась у клуба...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь