Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто обслужит финал Лиги Европы

УЕФА огласил назначение на финальный матч еврокубкового турнира.
Джанлука Рокки
Джанлука Рокки
Getty Images

Судейский комитет УЕФА назвал бригаду арбитров, которая обслужит финальный матч Лиги Европы между лондонскими Челси и Арсеналом.

Как сообщает пресс-служба УЕФА, судейская бригада будет из Италии. Главным судьей назначен Джанлука Рокки. Специалист получил международную категорию в 2008-м году. В текущем сезоне он отработал на шести матчах Лиги чемпионов.

Читай также: Клопп - о финале Лиги Европы в Баку: Проводить там финал – забавно и безответственно

В 2010 году Рокки в качестве четвертого рефери обслуживал финал Лиги Европы между Атлетико и Фулхэмом, а в 2017 году выполнял те же функции в финале с участием Аякса и Манчестер Юнайтед. Кроме того, он работал главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА между Манчестер Юнайтед и Реалом.

45-летнему Рокки будут помогать Филиппо Мели и Лоренцо Манганелли, а роль четвертого рефери доверили Даниэле Орсато. Команду видеопомощников возглавит Массимилиано Иррати, которому будут помогать Марко Гуида, Шимон Марчиняк и Павел Сокольницки.

Напомним, финал Лиги Европы состоится 29-го мая в Баку (Азербайджан).

Ранее сообщалось, что УЕФА заверил, что игрок Арсенала Генрих Мхитарян сможет отправиться в Азербайджан на финал Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь