Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Нужно улучшать игру в обороне

Специалист отметил, что в целом доволен игрой своих подопечных.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
ФК Заря

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник высказался по поводу результата матча квалификации Лиги Европы против софийского ЦСКА.

Читай также: Русин дебютировал за Зарю в матче Лиги Европы

“Понравилась игра. Обе команды играли на победу. Как вчера я и говорил, искали свои шансы у чужих ворот. Сегодня закончился первый тайм. Второй будет в Запорожье. Всегда хочется, чтобы блестело. Любая команда хочет играть в футбол еще лучше. Мы не исключение.

Конечно, есть ошибки. При забитом мяче у нас было 6-7 человек в штрафной и только два в красной форме, а все равно мы получили гол. Это злит. Нужно улучшать игру в обороне. Но мы не опустили рук, искали свои шансы впереди и наши старание переросло в пенальти, который мы реализовали. Но, повторюсь, все будет решаться в Запорожье.

Смотри также: Юрченко забил дебютный гол за Зарю

ЦСКА - мощная команда с индивидуально сильными игроками. Очень довольны, что сыграли здесь 1:1. Все было не так просто, как кажется.

Давление трибун, команды, индивидуально сильных футболистов - это всегда непросто. Играли против очень сильного клуба“, - цитирует Скрипника пресс-служба Зари.

Напомним, ЦСКА София и луганская Заря сыграли в результативную ничью - 1:1. Смотрите видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь