Переключиться на мобильную версию

АЗ и Мариуполь в Лиге Европы могут сыграть при пустых трибунах

На домашнем стадионе АЗ накануне рухнула крыша.
АЗ и Мариуполь в Лиге Европы могут сыграть при пустых трибунах

Нидерландский АЗ неожиданно для себя столкнулся с проблемой поиска домашнего стадиона для ближайших матчей - в четверг, 15 августа, против Мариуполя в Лиге Европы и против Гронингена в чемпионате страны тремя днями спустя.

Как сообщает местная пресса, руководства АЗ рассматривает три варианта места проведения матчей - Амстердам Арена (домашний стадион Аякса), Абе Ленстра (стадион Херенвена) или матч на домашнем стадионе АФАС, но без зрителей.

Основным вариантом пока рассматривается стадион в Амстердаме, но проблема в том, что во вторник Аякс там сыграет свой матч квалификации Лиги чемпионов.

Решение по матчу АЗ - Мариуполь должны вынести в ближайшее время.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
futbolprognoz    12.08.2019, 08:47
Оценка:  0
futbolprognoz
развитая и богатая европа, где даже крыши на стадионе падают. А если бы люди были... страшно представить что было бы.Каким образом стадион получил допуск на еврокубки на этот сезон? заплатили взятку инспекции?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь