Переключиться на мобильную версию

Арбитр не поставил пенальти в ворота Зари, а потом оставил ЦСКА в меньшинстве

Луганский клуб принимает ЦСКА в рамках квалификации Лиги Европы.
Иван Турицов
Иван Турицов
cska.bg

Луганская Заря играет в большинстве с 23-й минуты матча против софийского ЦСКА в рамках квалификации Лиги Европы.

Форвард луганского клуба Назарий Русин прокинул себе мяч после выноса от ворот в исполнении Никиты Шевченко. Нападающий мог бы убежать один на один, но защитник ЦСКА Иван Турицов сбил Назария и получил красную карточку за фол последней надежды.

Стоит отметить, что за минуту до этого арбитр матча Амори Делерю не поставил пенальти в ворота Зари - мяч после удара игрока ЦСКА попал в руку Богдану Михайличенко.

Делерю неоднократно ошибался в этом поединке. Так, на 1-й минуте судейская бригада зафиксировала несуществующий офсайд у Русина, а на 24-й не дали карточку Эвандро за откровенный удар сзади по ногам Михайличенко.

Также Эвандро не наказали за то, что локтем ударил по затылку Жоэля Абу Ханну на 2-й минуте встречи, который из-за этого покинул поле на носилках с подозрением на сотрясение мозга.

Следите за событиями матча Заря - ЦСКА София в онлайн трансляции на нашем сайте. Также смотрите прямую видео трансляцию этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь